Автосервис, автомойка и шиномонтаж
на Васильевском острове
ул. Одоевского, д.12, лит. Д
info@elgida.ru
на карте
8 (812) 355-28-28
пн-пт 8:00 - 20:00
сб-вс 9:00 - 21:00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации Сайта novirus.elgida.ru на обработку своих персональных данных, указанных при запросе ответа на вопрос, заказе обратного звонка, заказе товара, либо оставлении отзыва путем заполнения веб-формы на Сайте novirus.elgida.ru и его поддоменов *.novirus.elgida.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предоставления Субъекту Персональных Данных услуг по продаже, доставке, возврату, обмену товаров представленных на сайте, получения от Субъекта Персональных Данных отзывов, публикации отзывов на Сайте novirus.elgida.ru, получения от Субъекта Персональных Данных вопросов о предостаяляемых услагах и товарах, а также предоставления Субъекту Персональных Данных запрашиваемой информации, с последующим осуществлением Субъекту Персональных Данных звонка по указанному телефону и/или направлением почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Администрации Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта novirus.elgida.ru.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сайта novirus.elgida.ru.

Администрация Сайта novirus.elgida.ru принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Администрация Сайта вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте novirus.elgida.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно;
  • согласие может быть отозвано мною в любой момент на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

30 июня 2017